怎么将编译好后缀为.class二进制文件反编译转换成.java源文件

Java项目打包好的WAR文件不含java源文件,只有.class文件,如何将WAR项目导入到MyEclipse中去呢??

我的做法:将WAR中的。class文件反编译成。java文件,反编译软件我用的是Java Decompiler", 由 Pavel Kouznetsov开发,目前最新版本为0.2.5.它由 C++开发,并且官方可以下载 windows、linux和苹果Mac Os三个平台的可执行程序。

如何将现有的web程序导入到myeclipse环境中去

如果要将别人发布的war包,导入到自己的eclipse环境中进行再开发,最快的方法如下:

1、新建一个myeclipse的web project.

2、右键该工程,myeclipse/add struts capability,设置成struts开发环境。

3、将war包解压,全目录覆盖新工程的WebRoot(包括其中的web-inf/meta-inf目录),相应的scr目录(或者对应的包含java文件的目录)覆盖eclipse的src目录。myeclipse会自动将WEB-INF\lib下的jar包作为放到classpath中的。

4、refresh该工程,over.

JAVA语言是1995年5月由SUN公司发布的,由于其安全性高、代码优化、跨平台等特性,迅速取代了很多传统高级语言,占据了企业级网络应用开发等诸多领域的霸主地位。 不过,JAVA最突出的跨平台优势使得它不能被编译成本。

JAVA语言是1995年5月由SUN公司发布的,由于其安全性高、代码优化、跨平台等特性,迅速取代了很多传统高级语言,占据了企业级网络应用开发等诸多领域的霸主地位。 中国网管联盟www、bitsCN、com

不过,JAVA最突出的跨平台优势使得它不能被编译成本地代码,而要以中间代码的形式运行在虚拟机环境中,这使得JAVA的反编译要比别的高级语言容易实现,并且反编译的代码经过优化后几乎可以与源代码相媲美。

为了更好地保护知识产权,避免本公司的智力成果轻易被人窃取,开发者有必要对反编译工具深入了解,以便有针对性地采取保护措施。

目前,比较流行的JAVA反编译工具有近30种,其中有三款堪称精品:

一、 应用广泛的JAD

在众多的JAVA反编译工具中,有几种非常着名的工具使用了相同的核心引擎--JAD,其中主要包括:Front End Plus、mDeJava、Decafe Pro、Cavaj Java Decompiler、DJ Java Decompiler、NMI’s Java Class Viewer和国产的JAVA源代码反编译专家。

JAD本身是一个命令行工具,没有图形界面,上述的这些工具大多是在JAD内核的基础之上加了一个图形界面而已。这么多种产品的共同选择,足可证明JAD在JAVA反编译领域中的尊贵地位。

笔者用来测试的JAD版本是1.5.8f.

JAD是使用Microsoft Visual C++开发的,运行速度非常快,可以处理很复杂的JAVA编译文件。众多的参数使JAD可以灵活应付多种加密手段,令反编译的代码更加优化和易读。由于JAD参数太多,没必要一一解释,其中有几个最常用的如下:

-d

- 用于指定输出文件的目录

-s - 输出文件扩展名(默认为: .jad),通常都会把输出文件扩展名直接指定为。java,以方便修改的重新编译。

-8 - 将Unicode字符转换为ANSI字符串,如果输出字符串是中文的话一定要加上这个参数才能正确显示。

最常用的反编译指令如下所示:

Jad –d c:\\javasource –s .java -8 javatest.class

这条指令将当前目录下的javatest.class反编译为javatest.java并保存在c:\\javasource目录里,其中的提示输出为中文,而不是Unicode代码。

标签: Java反编译, Java源文件

添加新评论